Vibraciones mecánicas : disgnósticos de averías - Fraga López, Pedro ((Monografías)
Contenido: Teoría de equilibrado en máquinas rotativas; Roces estator-rotor; Análisis de casos prácticos; Diagnósticos básicos en máquinas rotativas.