Memorias del 1o y 2o coloquios internacionales Humanismo en el Pensamiento Judío - Goldsmit, Shulamit (edición) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Revisión del legado de los humanistas judíos que tuvieron una influencia relevante y determinante sobre el pensamiento universal, en el ámbito filosófico, literario y artístico de los siglos XIX y XX.