Enlarging NATO : The National Debates - Mattox, Gale A. (Lynne Rienner)
Estudio sobre las posiciones de una docena de países acerca del proyecto de ampliación de la Organización del Tratado del Atlántico Norte (OTAN): cinco naciones miembros de la alianza; tres que han sido invitadas a unirse en la primera ronda de ampliación; dos solicitantes y Rusia y Ucrania, ambas involucradas en la Organización, pero cuya incorporación plena es poco probable. El análisis comparativo explora la interacción entre las esferas políticas nacional e internacional, que está en el centro de los esfuerzos por reformar el mapa de la seguridad europea.