Cómo trabajar psicoterapia Gestalt con niños - Oliva Zárate, Laura ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Exposición de los fundamentos teóricos de la terapia infantil gestáltica, en la que también se propone una guía metodológica para su aplicación por medio de juegos y técnicas útiles para la psicoterapia infantil.