Factores psicológicos en el asma bronquial : un estudio retrospectivo en población pediátrica y juvenil - Salas Martínez, Marco Wilfredo ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Investigación sobre las formas de manifestación del asma bronquial en la población infantil y juvenil, así como acerca de los factores relacionados con dicha enfermedad.