Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa - Herrero Palomo, Julián (Thomson)
Contenido: 1. La empresa. 2. Formas jurídicas que puede adoptar la empresa. 3. La constitución de la empresa. 4. La franquicia. 5. La organización en la empresa: la gestión administrativa. 6. La contabilidad en la empresa. 7. El financiamiento de la empresa. 8. La gestión de recursos humanos. 9. La gestión comercial de la empresa. 10. La fiscalidad de la empresa y 11. El proyecto o plan de empresa.