Pedagogía comparada - Mayer, Frederick ((Pedagogía Dinámica))
Trabajo teórico e histórico sobre la educación, cuyo autor expone una síntesis del devenir de la educación desde el Renacimiento hasta el siglo XX y las principales ideas que han contribuido al desarrollo del sistema educativo de Estados Unidos.