Theories of War and Peace - Brown, Michael E. (edición); Lynn-Jones, Sean M. (prefacio) ((International Security Readers))
Colección de 18 ensayos acerca de la guerra y la paz, que se cuentan entre los textos más leídos sobre el tema durante la década de 1990 y en los que sus autores aplican las teorías modernas de la política internacional para explicar las causas de los conflictos y las condiciones para alcanzar la paz.