Canadian Politics - Mahler, Gregory S. ((Annual Editions))
Publicación sobre política canadiense de periodicidad anual, cuya edición de 2000 está organizada en las siguientes secciones: 1. La Constitución y el federalismo canadiense. 2. El sistema parlamentario. 3. La Suprema Corte. 4. Quebec. 5. Las provincias en la federación canadiense. 6. El sistema electoral y los partidos políticos canadienses. 7. La política cultural. 8. Temas indígenas. 9. Globalización y comercio internacional y 10. Política exterior y militar.