Energy Alternatives : Opposing Viewpoints - Cothran, Helen ((Opposing Viewpoints))
En esta compilación de diversas e incluso encontradas opiniones y estudios se aborda el tema sobre el uso de energía renovable y no renovable y su impacto en el medio ambiente.