Familia y vida privada en la historia de Iberoamérica : Seminario de Historia de la Familia - Gonzalbo Aizpuru, Pilar (coordinación); Rabell Romero, Cecilia (coordinación) (El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos : UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Esta es una compilación de varios estudios históricos realizados dentro del marco del Seminario de Historia de la Familia y cuyo tema central es la vida familiar en algunos países latinoaméricanos, principalmente durante finales de la época colonial.