Local Knowledge : Further Essays in Interpretative Anthropology - Geertz, Clifford (Basic Books)
La presente es una colección de textos del antropólogo Clifford Geertz, en los cuales el autor busca explicar diversos fenómenos culturales como sistemas significativos, es decir como "grandes texturas de causa y efecto". Geertz aborda los estudios antropológicos y afirma que éstos deben ser capaces de proporcionar ideas de la misma magnitud que la hermenéutica o la fenomenología; afirma que las ciencias sociales es una disciplina que aún no ha empezado a caminar de manera independiente, sino que es una materia que se haya dispersa en varios sistemas.