Chemistry : An Introduction to General, Organic, and Biological Chemistry - Timberlake, Karen C. (Benjamin Cummings)
Contenido: Medidas; Atomos y elementos; Radiación nuclear; Compuestos y sus enlaces; Reacciones químicas y cantidades; Energía y materia; Gases; Soluciones; Acidos y bases; Introducción a la química orgánica; Hidrocarburos no saturados; Compuestos orgánicos con oxígeno y azufre; Acidos carboxílicos, esteres, aminas y amidas; Carbohidratos; Lípidos; Aminoácidos, proteínas y enzimas; Acidos nucleicos y síntesis de proteínas; Caminos metabólicos y producción de energía.