Explicaciones sobre el desarrollo humano - Fernández Lópiz, Enrique ((Psicología Pirámide))
Contiene: Fundamentos epistemológicos de la psicología y conceptualización general del desarrollo; El ambientalismo; El innatismo; Enfoques de interacción moderada: la teoría piagetiana y otras perspectivas sobre el desarrollo cognitivo y la teoría psicoanalítica; Enfoques de interacción social y enfoques ecológicos en psicología evolutiva; Métodos de investigación en psicología evolutiva.