Actas del tercer Congreso Internacional de Hispanistas - Magis, Carlos Horacio (edición); Alatorre, Antonio (prólogo) (El Colegio de México ; Asociación Internacional de Hispanistas)
Ponencias de tercer Congreso Internacional de Hispanistas celebrado en la ciudad de México del 26 al 31 de agosto de 1968. En las alocuciones de la sesión original tenemos los discursos de Víctor L. Urqudi, por El Colegio de México; de Marcel Bataillon por la Asociación Internacional de Hispanistas (AIH) y de Jaime Torres Bodet.