Fundamentals of Thermodynamics - Sonntag, Richard E. (Wiley)
Contenido: Introducción; Conceptos y definiciones; Propiedades de las sustancias puras; Trabajo y calor; La primera ley de la termodinámica; Análisis de la primera ley para el control del volumen; La segunda ley de la termodinámica; Entropía; Análisis de la segunda ley par el control de volumen; Irreversibilidad y disponibilidad; Sistemas de potencia y refrigeración; Mezclas de gases; Relaciones termodinámicas; Reacciones químicas; Introducción al equilibrio químico y de fases; Flujo compresible; Apéndices.