Termodynamics : An Engineering Approach - Çengel, Yunus A. ((McGraw-Hill Series in Mechanical Engineering))
Contenido: Conceptos básicos de la termodinámica; Propiedades de las sustancias puras; Transferencia de energía por calor, trabajo y masa; Primera ley de la termodinámica; Segunda ley de la termodinámica; Entropía; Energía: una medida del trabajo potencial; Ciclos de potencia del gas; Ciclos de potencia del vapor y combinaciones; Ciclos de refrigeración; Relaciones de propiedades termodinámicas; Mezclas de gases; Mezclas de gas-vapor y acondicionamiento de aire; Reacciones químicas; Equilibrio químico y de fase; Termodinámica de fluidos de gases a alta velocidad; Apéndices.