Diseño urbano : antología - Robledo Lara, Héctor (UNAM, Facultad de Arquitectura)
La presente es una antología que ofrece textos clásicos sobre diseño urbano de autores como Gordon Cullen, Kevin Lynch, Ludovico Quaroni y Lewis Mümford.