El psicoanálisis como recorrido - Borgogno, Franco ((Psicoanálisis. Actualidad de Siempre ;)
Conjunto de doce ensayos sobre psicoanálisis, en los que su autor dedica un amplio espacio a cuestiones de técnica psicoanalítica y en especial al tema de la identidad del analista y su implicación.