Questions of Cultural Identity - Hall, Stuart (Sage)
Esta obra ofrece una variedad de colaboraciones y puntos de vista de intelectuales reconocidos en el estudio de la sociedad contemporánea quienes abordan el problema de la identidad; interrogan las distintas dimensiones de las crisis de identidad de género, raza, clase social o nacionalidad dentro del marco de la globalización del mundo.