Guía del cielo para la observación a simple vista de constelaciones y planetas, luna, eclipses y lluvias de meteoros en el año 2002 (Port-Royal)
Guía para la realización de observaciones astronómicas a simple vista desde la latitud de España, durante el año 2002. Las primeras cuatro secciones ofrecen explicaciones sobre conceptos relacionados con la luna, los eclipses de sol y luna, los planetas y las lluvias de meteoros, para a continuación presentar una serie de consejos prácticos a la hora de planificar una sesión de observación. El cielo en 2002, título del segmento más extenso de la guía, influye información de cada mes referida a la luna, los planetas, los eclipses y las lluvias de meteoros durante 2002 y por último, el capítulo final hace referencia a las principales constelaciones visibles desde la latitud española.