Proyecto curricular de transición a la vida adulta en un centro de educación especial - Bello Pereira, José Antonio (autor) ((Monografías Escuela Española))
Tercero, último y único tomo disponible en la Biblioteca del ITESO de esta serie sobre el proyecto curricular en la educación especial. Las dos primeras entregas corresponden a la educación infantil y al primer ciclo de educación primaria (6-14 años de edad), mientras la última se centra en la transición a la vida adulta de los alumnos con necesidades educativas especiales. Este período es una etapa que tiene la función esencial de promover un mayor desarrollo de los alumnos y una preparación para que puedan tener experiencias y oportunidades que les ayuden a vivir una vida adulta con la máxima autonomía, de acuerdo con sus posibilidades.