Derechos en relación con el medio ambiente - Carmona Lara, María del Carmen ((Nuestros Derechos))
En este número de la colección Nuestros derechos cuyo objetivo es difundir los derechos que reconoce el sistema jurídico mexicano en distintas materias y en relación con grupos sociales diversos, se explica lo que es el derecho ambiental en México, el desarrollo sustentable y las reformas a la Constitución de 1999 en ese tema. También aborda el concepto de derecho internacional, la Conferencia de Estocolmo así como la de Río de Janeiro y algunos de los convenios ambientalesinternacionales, entre otros temas.