Las PyMESy los paradigmas en el crecimiento y desarrollo económico - Orlando, Luis Alberto (Economizarte : EUDEBA, Facultad de Ciencias Económicas, Centro de Estudiantes)
Compilación de cuatro trabajos sobre economía, presentados por el autor en diversos espacios académicos: Comparación de las PyMES argentinas con las PyMES italianas; Producción petrolera [de Argentina], período de análisis: 1955-1976; La economía de Venezuela, 1950-1970 y Venezuela, 1970-1990: enfoque de la teoría de la dependencia.