Guía para entender la economía - Pulido San Román, Antonio (Pirámide)
Guía introductoria a la economía, destinada a formar la opinión del lector no especialista en una serie de temas y cuestiones económicas, relevantes en particular para el contexto de España. El autor aborda, entre otros temas, la relación entre economía y política; una serie de términos habituales en los comentarios económicos, como la tasa de variación del Producto Interno Bruto (PIB), la renta disponible o la oferta monetaria; el crecimiento económico; las relaciones económicas internacionales y asuntos vinculados al empleo, la inflación y el sector público.