El negocio de la libertad - Cacho, Jesús (Foca)
Análisis de los primeros tres años de la gestión de José María Azna al frente del gobierno español, iniciada en 1996 luego que el Partido Popular (PP) derrotara en los comicios al Partido Socialista Obrero Español (PSOE), en el poder desde 1982. El examen está centrado, más cocretamente, en lo que el autor llama "el choque de trenes producido por la irrpución del primer gobierno de la derecha democrática española en el ancho de vía de un PSOE que había descarrillado tras casi catorce años de poder por culpa de la corrupción y el crimen de Estado". La oposición al régimen popular hubo de correr fundamentalmente por el grupo Prisa, poderosa y prestigiosa empresa española de medios de comunicación, en un momento en que el PSOE se sumió en una crisis profunda y cambió hasta en tres ocasiones de líder durante dicho período.