El espacio interior de América del Sur : geografía, historia, política, cultura - Potthast, Barbara (edición); Kohut, Karl (edición); Kohlhepp, Gerd (edición) ((Publicaciones del Centro de Estudios Latino-Americanos de la Universidad Católica de Eichstätt. Actas ;)
Compilación de las ponencias presentadas en el Simposio Espacio Interior de América del Sur. Las participaciones se agruparon en cuatro grandes temas: La situación histórico política de la zona que cubre Paraguay, Bolivia, y las fronteras con Argentina y Brasil; La integración económica y socio-política en la zona; Problemas socio-económicos y la explotación de los recursos naturales, así como las identidades en el espacio interior.