Evaluación psicológica en el área educativa - Aragón Borja, Laura Edna (Pax)
Serie de tres volúmenes en que se presentan diferentes aspectos de la postura moderna sobre la evaluación psicológica: en el primero, se estudia el desarrollo teórico de ésta como una disciplina científica; en el segundo, su aplicación en la solución de problemas en el área educativa; en el tercero (que no se encuentra en la biblioteca del ITESO), su aplicación a la solución de problemas en el ámbito clínico. En este volumen se abordan las formas de evaluar algunos temas relacionados con la educación: desarrollo psicológico, aptitudes para el aprendizaje, comprensión lectora, orientación vocacional, inteligencia y evaluación ambiental.