Clothing and Difference : Embodied Identities in Colonial and Post-Colonial Africa - Hendrickson, Hildi ((Body, Commodity, Texto))
Esta es una compilación de estudios sociales que abordan a la indumentaria de distintas culturas africanas como mediación central en la construcción de la identidad cultural durante el tiempo de la colonia y poscolonia de la Africa negra.