Ciencia, innovación y desarrollo regional : memorias - Morales E. Juan Ricardo (edición); Perdomo O., Jesús Hernán (edición) (Colciencias)
Es la compilación de las ponencias del simposio sobre ciencia, innovación y desarrollo regional organizado en Colombia en 1998, con la participación de académicos españoles y de distintos países de Latinoamérica, quienes presentan los casos de sus respectivos centros sobre el desarrollo tecnológico y la economía nacional.