Wireless Internet Access over GSM and UTMS - Taferner, Manfred ((Signals and Communications Technology))
Guía para la configuración de protocolos de internet inalámbricos. Se explica la transmisión de datos en redes inalámbricas de internet a través de sistemas globales de comunicaciones móviles (GSM) en combinación con servicios universales de telecomunicaciones móviles (UMTS) y el Global Packet Radio Service (GPRS). Se abordan tanto los protocolos de internet existentes (especialmente TCP/IP) como el desarrollo de los protocolos de aplicaciones inalámbricas (WAP).