Posmodernismo y teatro en América Latina : teorías y prácticas en el umbral del siglo XXI - Rizk, Beatriz J. (Editorial Iberoamericana)
Este trabajo de Beatriz Rizk es uno de los estudios interpretativos más abarcadores que se hayan realizado en torno al teatro latinoamericano. La autora asienta su interés en las transformaciones teóricas e históricas que han transitado la región en los últimos 40 años e influenciado la evolución de la dramaturgia latinoamericana.