Vicente Gandía : invocar el paisaje - Muñoz, Miguel Angel ((Círculo de Arte))
Aquí se hace un breve análisis de la evolución creativa de Vicente Gandía (Valencia, 1935 - Cuernavaca, 2009) y, en particular del trabajo que ha desarrollado en la línea de una pintura figurativa-naturalista.