Una mirada a Guadalajara - Murià, José María (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara ; CONACULTA)
Síntesis histórica de Guadalajara, Jalisco, ilustrada con numerosas fotografías de las más importantes edificaciones de la arquitectura tapatía.