Derecho fiscal - Carrasco Iriarte, Hugo ((Textos Jurídicos IURE))
Obra en dos volúmenes que desarrolla el programa que se lleva en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México. En el primer tomo se abordan y explican los temas relativos a la hacienda pública y las contribuciones en nuestro país, así como los principios constitucionales, registro y cumplimiento de las obligaciones, sin dejar de proporcionar información sobre las sanciones y los delitos fiscales en caso de incumplimiento. En el segundo se detallan los elementos y características de las contribuciones de carácter federal, local, municipal y del Distrito Federal, aplicables en el sistema impositivo de la nación.