Frida Kahlo : la gran ocultadora - Hooks, Margaret (Turner)
La presente obra está compuesta por una selección de 59 retratos fotográficos tomados a Kahlo, la mayor parte de ellos pertenecientes a la colección del galerista Spencer Throckmorton. La lista de autores bien podría conformar un catálogo de la fotografía del siglo XX (Edward Weston, Manuel Alvarez Bravo, Tina Modtti o Gisèle Freund, por citar algunos), en tanto las obras muestran cómo Frida Kahlo construyó una imagen de sí misma, elaborada e inventada con igual cuidado que cualquiera de sus pinturas.