Comedia de los reyes : escrita en mexicano a principios del siglo XVII - Fuente, Agustín de la
La obra es un auto sacramental similar a la Adoración de los Reyes, escrito en nahua en 1607 y dedicado al padre guardián de Santiago de Tlaltelolco. Se trata un manuscrito que tiene similitudes pero que desarrolla el asunto con más extensión. El autor es probablemente el indígena Agustín de la Fuente; en esta separata aparece en la portada este autor entre paréntesis y con una interrogación al final del nombre. El folleto incluye una advertencia sin firmar pero fechada: Florencia, agosto de 1902, pero se trata de un lingüista que es autor del libro Nociones de fonología mexicana.