La narración : usos y teorías - Contursi, María Eugenia ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Análisis de la narración como una forma particular de comunicación. El texto estudia diversas teorías que se ocupan del tema y caracteriza también el vínculo entre narración y contexto de producción.