Museo de Arte Abstracto Manuel Felguérez - Ruy Sánchez, Alberto (texto); Conde, Teresa del (texto); Lozano, Luis-Martín (texto); Bermúdez, Sari (presentación); Monreal Avila, Ricardo (presentación); Felguérez, Manuel (presentación) (Artes de México : CONACULTA ; Gobierno del Estado de Zacatecas)
El presente catálogo del Museo Manuel Felguérez da cuenta de la generosidad de este creador y de la riqueza que aporta este recinto a la oferta de museos de la capital zacatecana.