Interculturalidad y comunicación - Grimson, Alejandro ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Esta obra analiza, desde la perspectiva comunicacional, la manera como dos o más culturas distintas entran en relación, los códigos que ponen en funcionamiento y los espacios de diálogo y/o confrontación que se producen entre ellas.