Televisión abierta y audiencia en América Latina - Fuenzalida, Valerio ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
El autor, con amplia experiencia en la producción y programación televisivas, y con toda una trayectoria en el estudio de las audiencias de este medio, hace aquí una descripción de las características de las audiencias de la televisión abierta, es decir de aquélla que está al alcance de todo el público, en oposición a los sistemas de pago.