Internet : búsquedas y buscadores - Siri, Laura ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Texto que pone en evidencia que los sistemas de clasificación de los navegadores de Internet responden a los intereses de las compañías dueñas de ellos. No se trata, por supuesto, de una clasificación neutra, sino que atiende determinados beneficios económicos.