Genaro Fernández Mac Gregor : escritor e internacionalista : discuso de ingreso a la Academia Mexicana leído el 22 de junio de 1962... - Rojas Garcidueñas, José (UNAM)
Discurso de recepción como miembro de la Academia Mexicana de José Rojas Garcidueñas (1969) en que aborda la obra literaria de Fernández Mac Gregor; aunque es conciente de que la ésta no fue su actividad intelectual predominante, el deseo de Rojas es contribuir a la memoria del jurista.