Televisión, video y subjetividad - Rincón, Omar ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Considera este texto que el lenguaje audiovisual de la televisión y el video no opera simplemente como posibilitador de la lectura de esos medios, sino que están generando que el lenguaje audiovisual se convierta en sí mismo en la forma fundamental de relacionarse con el mundo.