El cuerpo de las imágenes - Verón, Eliseo ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Conjunto de textos que sostiene que la televisión, con el lenguaje audiovisual característico del medio, es un espacio privilegiado de mediación entre los políticos y la sociedad. En tanto que posibilita el "contacto" visual entre ambos, se trata de una mediación donde el cuerpo humano desempeña un papel central de producción semiótica.