Publicidad y hegemonía : matrices discursivas - Colón Zayas, Eliseo ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Bajo la hipótesis de que el desarrollo de la publicidad se vincula estrechamente con el proyecto europeo de modernidad, se estudia aquí la publicidad como una propuesta textual orientada a legitimar el capitalismo a lo largo de la historia.