Periodismo, noticia y noticiabilidad - Martini, Stella ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Texto en torno al significado de la noticia y a la evolución de lo que se considera noticiable y las consecuencias que eso tiene sobre la formación de una opinión pública en torno a los hechos. Indaga en particular los casos de la prensa y la televisión.