Periodismo, opinión pública y agenda ciudadana - Miralles Castellanos, Ana María ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Obra que plantea la necesidad de un periodismo capaz de dar cabida a las voces ciudadanas y propiciar la formación de una opinión pública comprometida con la democracia. Un periodismo que sea por igual expresión de la agenda ciudadana, como espacio para la educación cívica.