Manual de experimentación en ingeniería química - Acién Fernández, Francisco Gabriel (Universidad de Almería)
Contenido: Estudio cinético de las reacciones químicas en sistemas homogéneos; Reactores químicos homogéneos; Flujo real en reactores; Introducción a la transferencia de materia; Absorción de gases; Extracción líquido-líquido; Extracción sólido-líquido; Rectificación de mezclas binarias.