Cálculos rápidos para los equilibrios químicos en disolución - Belarra Piedrafita, Miguel Angel ((Textos Docentes)
Contenido: Introducción a los equilibrios químicos en disolución; Equilibrios homogéneos en disolución (Generalidades; Cálculo de partículas cargadas (Px); Relación entre Px y la concentración de otras especies); Equilibrios homogéneos concurrentes; Equilibrio entre especies disueltas y sólidas; Otros equilibrios heterogéneos; Apéndices.